欢迎光临大理州中医医院!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

商洽会圆满落幕,我院“银苍玉洱,健康大理”展台收获满满!

时间:2019-06-19       作者:杨倩      来源:宣传科      点击 :

18日下午,为期七天的2019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会圆满落下帷幕。在过去的七天,我院生物医药与大健康馆展台以特有的白族文化风格、独特的中医药健康展品、丰富的现场活动、专业的健康服务,收获超高人气。现在就让我们一起回顾令人难忘的“大理州中医医院——银苍玉洱 健康大理”时间。

 

12日上午,2019年南洽会在云南昆明开幕,标志着生物医药与大健康馆正式开馆,我院正式开展。

大理州中医医院“银苍玉洱 健康大理”展台

 

大理州人民政府州长杨健、副州长字德海,云南省卫生健康委主任杨洋、书记王灿平先后来到我院展台参观指导,详细了解参展情况。杨健州长鼓励我院坚定中医药文化自信,继承中医药优良传统,发掘民族中医药优势资源,努力实现中医药健康养生文化的创造性转化、创新型发展,进一步加强我院中医药大健康产品研发创新积极推向市场,让大健康理念深入人心,使白州人民健康素养不断提升,健康服务贯穿全程,健康福祉惠及全白州人民。

大理州人民政府州长杨健参观指导我院展台

云南省卫生健康委主任杨洋、书记王灿平参观我院展台

 

我院研发生产的大健康系列健康养生展品,深受参展观众喜爱,展台来往人员络绎不绝。我院工作者以认真专业的态度介绍说明展品、回答问题,并根据需求进行产品个性化推介服务,接受参展观众预订,展台内呈现一片火爆的场面。

 

品尝二十四节气养生茶、平肝宁心安神膏

 

 

 

 

咨询药枕、足浴粉功效和使用方法

 

 

 

驻足围观保健香囊

 

为了让前来逛展朋友亲身体验健康服务,我院展台还现场开展免费中医传统特色疗法——推拿活动、以及导引七式中医康复保健操指导。

 

 

展会期间,我院展台深受国内外友人青睐,现场还与意向性客户交流、展开洽谈,同时吸引多家媒体前来采访、收集素材报道。

 

交流、咨询、商洽现场

 

邱逊副院长现场接受媒体采访

 

 

 

 


至此,我院2019年商洽会生物医药与大健康馆参展工作圆满完成。此次参展不仅提升我院对外形象、扩大影响力,并积极促进我院中医药大健康产品研发工作的进一步展开,开拓创新思路。我院将以更多中医药创新成果引领助推白州中医药事业发展,助力我省打造世界一流“健康生活目的地”。



图文来源:宣传科 杨倩