欢迎光临大理州中医医院!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

商洽会开幕在即 健康大理精彩代言

时间:2019-06-11       作者:杨倩      来源:宣传科      点击 :

 

2019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下称“商洽会”)将于6月12日至18日在昆明滇池国际会展中心举办,届时我院代表大理州卫生健康委参展。为充分做好本次展会筹备、对接、推进、布展,创造优质的展台环境,打造“银苍玉洱”民族文化,演绎“健康大理”美丽篇章,目前,我院各项准备工作已进入全面冲刺阶段,展台布展正在紧锣密鼓地推进之中。

筹备初期,医院专门抽调党办、院办、药剂科、推拿科、针灸科、治未病中心、宣传科等相关科室工作人员,组成一只高效精干的工作团队,全方位精心安排部署了各项工作任务,并亲自参与展台设计工作。

 

 

布展期间,工作团队全体人员进驻展区督促施工,精心布展。

 

 

 

 

 

 






 

展台设计凸显白州特色。白族民居风格的整体展台设计,令人眼目一新。展台内扎染、瓦罐、簸箕等民族物件与传统中国风陈设相结合,突出了白族医药与中医药相互渗透、相互交融、相互推进的状态。


品独具匠心。

 

平肝宁心安神膏

参苓白术丸

二十四节气养生茶

防流感/助眠/驱蚊香囊
颈椎药枕/足浴粉

白族医药与中医文化

医药二十周年巡礼/院报《白州杏林》(合订本)






 

现场工作人员精心设计布展、认真核对每个细节,不断精益求精,力求展台环境整洁、优美、舒适。

6月11日上午,我院党委书记石应聪率院领导班子进馆检查指导展会推进工作,对工作开展情况给予充分肯定,并对工作人员进行慰问。

院领导表示,商洽会不仅是我院展示发展成果的大好机会,更是提升对外形象、扩大医院影响力、宣传健康大理的绿色平台,院领导和工作人员都高度重视、精心组织,进一步做细做实各项筹备工作,完善布展格局,着力突显特色,争取吸引更多的人员参观,确保本次参展活动达到预期效果。

 

展会还未正式开展,便已吸引大批人员驻足参观了解详情

于细微之处见精神,于细微之处见境界。无论是整体氛围营造,还是局部细节完善,整个展台工作处处体现了我院工作人员一丝不苟的工作态度,精益求精的工作作风和誓争一流的工作追求。

 

图文:宣传科 杨倩