欢迎光临大理州中医医院!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

我院召开2018年度中层干部述职述廉大会

时间:2019-01-31       作者:周卫东 杨国秀      来源:党委办      点击 :

IMG_8773.JPG

     1月30日下午,我院召开2018年度中层干部述职述廉大会。医院党政领导班子、中层干部及部分职工代表81人参加会议,大会由院党委副书记、纪委书记、副院长奎继中主持。

IMG_8816.JPG

IMG_8763.JPG

IMG_8820.JPG

    会上,医院党政负责人石应聪首先作动员讲话,他指出,举行中层干部述职述廉报告会,是落实“一岗双责”的举措,也是接受医院全体干部职工监督、相互学习交流的一个平台,目的是为了总结过去一年的经验和不足,提出新的一年的工作计划和设想。通过听取现场中层干部的述职述廉,使中层干部得到锻炼成长,可以了解大家工作中的优点,便于互相取长补短,相互学习,互相监督,共同提高。
IMG_8795.JPG
    石应聪强调,民主测评是考核工作的重要环节,是评价中层干部年度工作的基础和依据,参会的各位同志,要从对组织负责、对事业负责、对同志负责的高度出发,认真参与测评工作,正确行使好自己的参与权和监督权,坚持用发展的、辩证的、全面的观点看主流、看本质、看现实表现,在综合分析的基础上,对中层干部作出全面、客观、公正、准确地评价。
IMG_8866.JPGIMG_8867.JPGIMG_8875.JPGIMG_8872.JPGIMG_8876.JPGIMG_8879.JPGIMG_8849.JPGIMG_8853.JPGIMG_8856.JPGIMG_8863.JPG
    根据会议安排,会上随机抽取了10名中层干部向大会作现场述职述廉。现场述职的每位干部都开诚布公,全面系统地总结和剖析了一年来在岗位工作上的业绩及不足,提出了今后工作的努力的向,并向大会报告了个人的家庭情况、财产、房产等有关事项,现场秩序井然、气氛庄重祥和。
    最后,与会人员通过认真听取现场述职述廉人员的报告,并结合自己在日常工作生活中所了解掌握的情况,按民主测评的要求,对全院中层干部逐一进行测评。