欢迎光临大理州中医医院!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

精准帮扶顶在前,欢欢喜喜过大年!

时间:2019-01-28       作者:周卫东      来源:党委办      点击 :

     春节将至,为使贫困户度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月28日上午,院党委副书记、纪委书记、副院长奎继中,院党委委员、副院长邱逊带领医院行政职能科室主任20余人深入到宾川县力角镇鱼棚村开展春节走访慰问活动,并送上精心准备的大米、食用油、棉衣棉被和慰问金等,提前向他们送上了新年的祝福和问候。

5.jpg 1.jpg

2.jpg

    在贫困户家中,帮扶干部与贫困户们面对面地亲切交谈,并详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。
9.jpg 3.jpg
8.jpg
6.jpg 7.jpg
4.jpg
10.jpg
    帮扶干部们秉着真心相待、真诚相帮、真挚相扶的态度和热情,把党和政府的关爱送到他们家中,鼓励他们坚定信心,度过一个温暖、祥和的春节。此次走访慰问活动,贫困户们感受到大理州中医医院每一位帮扶干部的深情厚意,他们手里拿着帮扶干部送上的节日祝福,脸上都露出灿烂的笑容,温暖整个寒冬……