欢迎光临大理州中医医院!
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对刘婧媛等61名同志进行通报表扬的决定

时间:2018-11-30       作者:周卫东      来源:党办      点击 :
医院各科室:
    11月29日由中共大理州委宣传部、中共大理州委州直机关工委、大理州总工会、共青团大理州委、大理州妇联主办,大理市委宣传部、洱源县委宣传部、大理市人民广播电台承办的大理州“讲个洱海故事给您听”演讲大赛复赛、决赛暨颁奖晚会如期在大理州群众艺术馆隆重举行。州委书记陈坚、州委副书记袁丽娟、州委常委、州委组织部部长赵国良、州委常委、州委宣传部部长彭斌、州人民政府副州长傅希、州政协副主席陆璐等领导出席晚会并为参赛选手颁奖。
D9315D15@D3E69B7A.10EA005C.jpg.jpg
641299D6@3BEC0740.10EA005C.jpg.jpg
    在上午的复赛中,我院选派的选手刘婧媛踌躇满志、意气风发,以《给洱海母亲的一封信》为题,用睿智的话语与动情的演讲感染着在场的每一位观众,最终荣获比赛三等奖。
28365A12@1C8B032A.10EA005C.jpg.jpg
    在晚上的决赛过程中,我院选派的60人卫计系统方队以铿锵有力,掷地有声的“不忘初心、牢记使命,为人民健康保驾护航!”的承诺,展现出白衣天使救死扶伤的责任担当和建设美丽幸福新大理的政治担当。
26BE3607@92602B5C.10EA005C.jpg.jpg
    医院党委对他们这种积极参与、乐于奉献、顶在前面、勇于担当的良好精神风貌和团队精神给予充分的肯定,为弘扬正气,凝心聚力,决定对刘婧媛等61名同志给予全院通报表扬,同时,医院党委号召全院干部职工向他们学习,进一步统一思想、克难奋进、开拓创新、勇于担当、奋发图强,努力为我州中医药事业的发展作出应用的贡献!
     
附:通报表扬61位人员名单。
中共大理州中医医院委员会
2018年11月30日